Posko Mudik Lebaran Yamaha 2018 Siap Hadir Kembali di Jawa Timur

posko mudik lebaran 2018

Posko Mudik Lebaran Yamaha 2018 Siap Hadir Kembali di Jawa Timur Madiun, 21/05/2018 – Assalamualaikum Wr Wb Apa kabar semua ? oh ya selamat menjalankan Ibadah Puasa bagi yang menjalankannya, semoga berkah Ramadhan kita dapatkan semua Aaaamin. Kesempatan menulis kali ini admin mau bawakan informasi persiapan mudik lebaran, yah meski lebaran masih lama dari tanggal

Modifikasi Nmax 2017 Menjadi Nmax 2018 Berapa Anggarannya ?

Modifikasi Nmax 2017 Menjadi Nmax 2018 Berapa Anggarannya

Modifikasi Nmax 2017 Menjadi Nmax 2018 Berapa Anggarannya ? Assalamualaikum Wr. Wb. Salam sejahtera untuk kita semua, makasih cak yang udah mampir blog mimin. Kali ini mimin mau berbagi info barangkali ada sahabat semua yang ingin modifikasi Nmax 2017 menjadi Nmax 2018. Apakah bisa langsung pasang komponen Nmax 2018 yang baru ke Nmax 2017, dan

Berikut Alasan Mesin PCX 2018 Tidak Sehebat Yamaha Nmax

Berikut Alasan Mesin PCX 2018 Tidak Sehebat Yamaha Nmax

Berikut Alasan Mesin PCX 2018 Tidak Sehebat Yamaha Nmax Assalamualaikum Wr. Wb, salam sejahtera itu kita semua. Apa kabarnya cak ? Lama nih mimin gak nulis, dan kali ini mimin ingin ikutan menuangkan pandangan ala anak jalanan dengan tema alasan mesin PCX 2018 tidak sehebat Yamaha Nmax. Tanpa banyak kata pembuka karena saya gak niat

Angsuran Kredit Nmax non ABS 2018 Kares Madiun

Angsuran Kredit Nmax non ABS 2018 Kares Madiun Sugeng enjang, selamat pagi rekan – rekan semua. Kali ini admin blog ingin berbagi informasi terkait angsuran kredit Nmax non ABS 2018 untuk wilayah karesidenan madiun. Setelah resmi dikenalkan kepada umum dengan beberapa perubahan yang ciamik, pasti ada yang kurang jika belum tahu berapa sih angsuran kreditnya.

Harga Nmax 2018 Karesidenan Madiun dan Karesidenan Kediri

Harga Nmax 2018 Karesidenan Madiun dan Karesidenan Kediri Harga Nmax 2018 Karesidenan Madiun dan Karesidenan Kediri – Tidak lama dari acara peluncuran Nmax 2018 di Jakarta, PT. Yamaha Indonesia Motor Manufacturing untuk area karesidenan Madiun dan Kediri (DDS Mandiri) juga mengadakan Press Conference Nmax 2018. DDS Mandiri selaku perwakilan PT. YIMM mengundang beberapa blogger Jawa

Upgrade Nmax Lama Menjadi Model 2018, Bisakah ?

Upgrade Nmax Lama Menjadi Model 2018

Upgrade Nmax Lama Menjadi Model 2018, Bisakah ? Hai bro, tidak lama yang lalu Nmax 2018 udah resmi dikenalin dengan beberapa penyegaran yang lebih fokus ke tampilan dan kepada kenyamanan. Rubahan yang memang tidak terlalu signifikan dibanding dengan model sebelumnya membuat tanda tanya pribadi saya dan mungkin sobat semua, apakah bisa upgrade nmax lama menjadi

Pilihan pegas CVT NMax untuk upgrade performa

Pilihan pegas CVT NMax untuk upgrade performa Otoclash.com- Terimakasih sebelumnya mimin sampaikan yang sudah mampir gubuk mimin, kali ini mimin mau sharing mengenai pilihan pegas CVT NMax untuk upgrade performanya. Mungkin dari salah satu pembaca warung mimin ada yang sudah sering dengar opini bahwa pegas Honda PCX merupakan salah satu yang paling cocok untuk ningkatin

Tips akselerasi dan top speed NMax lebih nyahut part 1

Tips akselerasi dan top speed NMax lebih nyahut part 1 Otoclash.com- Sebelumnya terimakasih yang sudah berkenan mampir gubuk mimin, dengan sobat mampir mimin jadi tambah semangat nih buat kasih info-info blog otoclash ini. Kali ini mimin mau sharing mengenai sedikit tips yang pernak mimin coba bareng sama NMax temen mimin. Tips akselerasi dan top speed

Tips akselerasi dan top speed NMax lebih nyahut part 2

Tips akselerasi dan top speed NMax lebih nyahut part 2

Tips akselerasi dan top speed NMax lebih nyahut part 1 Otoclash.com- Sebelumnya terimakasih yang sudah berkenan mampir gubuk mimin, dengan sobat mampir mimin jadi tambah semangat nih buat kasih info-info blog otoclash ini. Kali ini mimin mau sharing mengenai sedikit tips yang pernak mimin coba bareng sama NMax temen mimin. Tips akselerasi dan top speed

Warna Baru NMax December 2016 Ganteng tenan Rek

Warna Baru NMax December 2016 Ganteng tenan Rek Otoclash.com- Saat semua terlena dengan pemberitaan Yamaha Aerox 155VVA ternyata YIMM sudah menyiapkan penyegaran senjata sebelumnya yakni Yamaha NMax. Sudah tahu apa belum sob, nah kalo belum tahu berikut mimin kasih info Warna Baru NMax December 2016 yang siap-siap bikin gregess tenan rek. Memang yang mimin akan