Muhammad
Selamat datang di Blog saya, semoga blog saya bisa memberikan manfaat buat teman - teman semua

Komparasi tipe Yamaha Aerox 155VVA (Standart, R & S version)

Komparasi tipe Yamaha Aerox 155VVA (Standart, R & S version)

Otoclash.com- Tahun baru lembaran baru, ada juga keinginan dan harapan baru salah satunya yaitu tunggangan baru. Bukan kuda bukan sapi tapi sepeda motor ya bro, hehehehehe. Udah tahun baru 2017 nih bray kira-kira mau beli motor apa ya ? nah buat yang lagi membidik Yamaha Aerox 155VVA kali ini mimin mau sharing Komparasi tipe Yamaha Aerox 155VVA yang memang ada 3 macam.

Biar gak salah pilih dan cocok di kantong sobat semua, lebih baik sobat lihat dulu bibit bobot bebetnya satu per satu 3 tipe Yamaha Aerox tersebut. Kalo sudah sobat semua tentuin baru deh bawa pulang ke garasi sobat semua, udah gak perlu panjang lebar bin gak jelas nih mimin lampirin komparasinya semoga bermanfaat yah sob;

[supsystic-price-table id=8]

catatan: Harga di atas adalah OTR Jakarta

Untuk fitur yang mimin block warna biru itu maksudnya fitur unggulan yang menjadi nilai lebih dan pembeda dengan tipe yang lainnya. Bagaimana sob sudah ada gambaran kan sekarang, kalo sudah jelas jangan lupa di booking motornya (berlaku periode 9 – 11 January 2017)

komparasi tipe Yamaha Aerox 155VVA

book online Yamaha Aerox 155VVA

You may also like...

1 Response

  1. 2 November 2017

    […] tipe Aerox tersebut pastinya sobat sudah menentukan mana yang menjadi pilihan yang sobat akan beli. [Baca juga: Perbedaan 3 tipe Yamaha Aerox 155VVA] –>> Yamaha Indonesia memang sudah mulai menghitung mundur pembukaan booking online Aerox […]

Bagikan Tanggapan Anda di Sini

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d blogger menyukai ini: