DOHC bukan segalanya lihat saja ini buktinya

DOHC bukan segalanya lihat saja ini buktinya

DOHC bukan segalanya lihat saja ini buktinya Otoclash.com (25/01/2017) Geleng – geleng sekarang isinya baca blog dan media social isinya saling menghujat, hanya dengan bermodalkan ego. Kita boleh saja merasa paling benar tapi ingatlah semua di dunia ini tidak ada yang sempurna, hahahahaha intermezo guys biar gak slek. Kali ini mimin akan sharing mengenai DOHC

Ternyata ini dia alasan Rossi tidak ikut launching R15

Ternyata ini dia alasan Rossi tidak ikut launching R15

Ternyata ini dia alasan Rossi tidak ikut launching R15 Otoclash.com- Belum lama dari acara launching All New R15 2017 di Sentul, banyak perbincangan yang membahas kenapa Rossi juga tidak ikut hadir pada acara launching. Padahal saat acara 3S Dealer meeting Yamaha Rossi juga hadir bersama Vinales, mimin sendiri mengira Rossi langsung terbang pulang ke kampung

Spesifikasi dan Warna All New R15 2017 bikin baper

Spesifikasi dan Warna All New R15 2017

Spesifikasi dan Warna All New R15 2017 bikin baper Otoclash.com Spesifikasi dan warna All New R15 2017 – PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM) memperkenalkan produk baru andalannya All New R15. Acara launching ini bertepatan dengan kedatangan pembalap tim Movistar Yamaha MotoGP, Maverick Vinales dan Valentino Rossi, ke Tanah Air. Khusus Maverick Vinales didaulat sebagai

Mantaps Aerox 155 Standart Sold Out kurang dari 2 jam

Hari pertama booking online Aerox ludes kurang dari 2 jam

Mantaps Aerox 155 Standart Sold Out kurang dari 2 jam Otoclash.com- Sudah pada tahu gak nih kalo tanggal 9 January 2017 booking online Yamaha Aerox 155VVA sudah mulai dibuka, untuk yang pertama adalah Aerox 155 Standart tipe. Nah info yang mimin dapatkan bahwa booking online pertama kali untuk Aerox 155 Standart sold out kurang dari

Pilihan pegas CVT NMax untuk upgrade performa

Pilihan pegas CVT NMax untuk upgrade performa Otoclash.com- Terimakasih sebelumnya mimin sampaikan yang sudah mampir gubuk mimin, kali ini mimin mau sharing mengenai pilihan pegas CVT NMax untuk upgrade performanya. Mungkin dari salah satu pembaca warung mimin ada yang sudah sering dengar opini bahwa pegas Honda PCX merupakan salah satu yang paling cocok untuk ningkatin

Tips akselerasi dan top speed NMax lebih nyahut part 1

Tips akselerasi dan top speed NMax lebih nyahut part 1 Otoclash.com- Sebelumnya terimakasih yang sudah berkenan mampir gubuk mimin, dengan sobat mampir mimin jadi tambah semangat nih buat kasih info-info blog otoclash ini. Kali ini mimin mau sharing mengenai sedikit tips yang pernak mimin coba bareng sama NMax temen mimin. Tips akselerasi dan top speed

Tips akselerasi dan top speed NMax lebih nyahut part 2

Tips akselerasi dan top speed NMax lebih nyahut part 2

Tips akselerasi dan top speed NMax lebih nyahut part 1 Otoclash.com- Sebelumnya terimakasih yang sudah berkenan mampir gubuk mimin, dengan sobat mampir mimin jadi tambah semangat nih buat kasih info-info blog otoclash ini. Kali ini mimin mau sharing mengenai sedikit tips yang pernak mimin coba bareng sama NMax temen mimin. Tips akselerasi dan top speed

HOT ! ada Yamaha Aerox 155 di Kediri Town Square monggo yang mau lihat merapat

Yamaha Aerox 155 di Kediri

HOT ! ada Yamaha Aerox 155 di Kediri Town Square monggo yang mau lihat merapat Otoclash mania lagi jalan – jalan di kota Kediri Jawa Timur, pas lagi main di mall KETOS sebutannya warga Kediri yang punya kepanjangan Kediri Town Square weladalah ada pemandangan kerumunan yang buat mimin KEPO. Nah setelah mimin mendekat ternyata sebuah

Komparasi tipe Yamaha Aerox 155VVA (Standart, R & S version)

komparasi tipe Yamaha Aerox 155VVA

Komparasi tipe Yamaha Aerox 155VVA (Standart, R & S version) Otoclash.com- Tahun baru lembaran baru, ada juga keinginan dan harapan baru salah satunya yaitu tunggangan baru. Bukan kuda bukan sapi tapi sepeda motor ya bro, hehehehehe. Udah tahun baru 2017 nih bray kira-kira mau beli motor apa ya ? nah buat yang lagi membidik Yamaha