Jual: Immobilizer PnP Yamaha Nmax asli tinggal pasang

Jual: Immobilizer PnP Yamaha Nmax asli tinggal pasang Otoclash.com- Halo sahabat bikers mania, kali ini otoclash ingin berbagi informasi kepada para owner Yamaha Nmax. Otoclash kali ini akan membahas seputar fitur keamanan untuk Yamaha Nmax sobat ? Sudah pernah denger istiah Immobilizer ? yup…. kali ini otoclash akan membahas Immobilizer PnP Yamaha Nmax. Selengkapnya baca

Download Video MotoGP Aragon Spanyol 2016

Download Video MotoGP Aragon Spanyol 2016 Otoclash.com- Halo sobat otoclash MotoGP Lovers, terimakasih atas kunjungannya. Balapan MotoGP Aragon baru saja berakhir dengan kemenangan Marq Marquez, hasil lengkapnya baca di sini Hasil MotoGP Aragon Marquez cemerlang Rossi ketiga. Buat sobat yang ketinggalan menyaksikan balapan langsung silahkan download video MotoGP Aragon full race di sini.

Update Klasemen MotoGP Hasil Aragon Spanyol

MotoGP

Update Klasemen MotoGP Hasil Aragon Spanyol Otoclash.com- Marq Marquez tampil gemilang di MotoGP Aragon Spanyol, kemenangan Marq memberikan tambahan poin yang semakin menguatkan posisi puncak klasemen juara dunia MotoGP 2016. Bagaimana update klasemen MotoGP hasil Aragon Spanyol ?

Hasil kualifikasi MotoGP Aragon Rider Spanyol menggila

hasil kualifikasi motogp aragon

Hasil kualifikasi MotoGP Aragon Rider Spanyol menggila Otoclash.com- Sabtu (24/09/2016) Sesi kualifikasi untuk balapan Aragon besok minggu sudah selesai, prediksi para pembalap Spanyol akan mendominasi benar-benar terbukti sob. Bagaimana tidak hasil kualifikasi MotoGP Aragon di barisan terdepan dikuasai semua oleh rider Spanyol, siapa saja mereka ?

Coba tebak motor apa ini ? bikin kantong brodol

coba tebak motor apa ini

Coba tebak motor apa ini ? bikin kantong brodol Otoclash.com– Apa kabar sobat semua, lama nih gak curhat di blog udah gatel rasanya mencurahkan temuan dan pikiran mimin sehari-hari. Kali ini mimin agak lebay yah kasih judulnya, tapi memang bikin takjub dan kaget begitu tahu kenyataannya. Lagi servis motor kesayangan di sebuah bengkel resmi, mimin

Rossi dan Lorenzo memanas GP Misano Marquez bela Rossi

rossi dan lorenzo memanas

Rossi dan Lorenzo memanas GP Misano Marquez bela Rossi Otoclash.com– Sebelumnya dalam rekaman pendek video yang menunjukkan sesi press conference usai berlangsungnya MotoGP Misano dengan kemenangan Dani Pedrosa, terlihat Lorenzo sedang beradu argumen dengan Rossi. Kondisi tersebut menimbulkan banyak perhatian para MotoGP lovers bahwa hubungan Rossi dan Lorenzo memanas kembali. Sebenarnya apa yang sedang terjadi

Download Video Full Race MotoGP Misano 2016 HD 720P

download video full race motogp misano 2016 hd 720p

Download Video Full Race MotoGP Misano 2016 HD 720P Otoclash.com– (11/09/2016) MotoGP Full Race Video in HD 720P Ready to Download. Hasil lengkap MotoGP Misano Italia: Pedrosa juara, Rossi kedua. Download Video Full Race MotoGP Misano 2016 HD 720P. Klik pada gambar untuk download videonya. [poll id=”2″] Nantikan terus informasi terbaru dan video MotoGP hanya di OTOCLASH.COM,

Download Video Full Race MotoGP Misano Italia 2016

download video full race motogp misano italia 2016

Download Video Full Race MotoGP Misano Italia 2016 Otoclash.com– Akhirnya malam ini bisa menyelesaikan upload Video Full Race MotoGP Misano 2016 buat sobat otoclash semua, meskipun mimin dibuat mumet malam ini gara-gara koneksi internet yang bikin emosi, hehehehehe. Maklum mimin lagi di kampung halaman, jauh dari jaringan 4G. Oke tanpa basa basi silahkan sobat semua Download

Klasemen Update MotoGP Misano Italia Rossi memperkecil selisih

MotoGP

Klasemen Update MotoGP Misano Italia Otoclash.com– Minggu (11/09/2016) Balapan seri ke-13 di Italia tepatnya di sirkuit Misano telah berakhir untuk kemenangan team Repsol Honda. Dani Pedrosa Finish pertama disusul Rossi kedua dan Lorenzo ketiga. Sang pemuncak klasemen Marq Marquez finish di posisi keempat. Dengan hasil GP Misano Valentino Rossi berhasil memperkecil selisih poinnya, berikut ini

Hasil lengkap MotoGP Misano Italia: Pedrosa juara, Rossi kedua

Hasil lengkap MotoGP Misano

Hasil lengkap MotoGP Misano Italia: Pedrosa juara, Rossi kedua Otoclash.com– Hai sobat MotoGP mania, balapan di sirkuit  Misano San Marino Italia baru saja berakhir. Hasilnya sangat mengejutkan, tanpa diduga rider Spanyol ini mampu menunjukkan performa yang sangat cepat dan sangat gemilang, siapakah dia ? Dani Pedrosa dari team Repsol Honda keluar sebagai juara di GP