Tag: CBR250RR

Hot Bocoran CBR 250RR versi naked aje gile desainnya

Hot Bocoran CBR 250RR versi naked aje gile desainnya

Hot Bocoran CBR 250RR versi naked Otoclash.com- Rasanya belum lama PT. AHM launching produk barunya kategori Super Sport yakni CBR 250RR, baru-baru ini sudah hadir rilis bocoran sang naked 250RR. Pihak Honda melalui CBR 250RR sudah mengguncang dunia jagad otomotif dengan desain yang istimewa, all out dan fitur yang canggih-canggih. Dan sobat bakalan geleng-geleng kalo…

Read More Read More

4 Program eksklusif inden CBR250RR bikin gak nahan godaan

4 Program eksklusif inden CBR250RR bikin gak nahan godaan

4 Program eksklusif inden CBR250RR bikin gak nahan godaan Otoclash.com- Hai bikers sejati yang doyan naik Moge, apa kabarnya semua ? Masih tanggal muda nih, pastinya masih tebel nih dompetnya, hehehehehe. Nih mimin bawa kabar bagus buat para juragan-juragan yang lagi nunggu CBR250RR ngaspal. Honda beri 4 program eksklusif inden CBR250RR yang dijamin bikin agan…

Read More Read More

All new CBR 250RR sudah test jalan, gila top speednya

All new CBR 250RR sudah test jalan, gila top speednya

All new CBR 250RR sudah test jalan, gila top speednya Otoclash.com– Setelah resmi didaftarkan ke Kemenperin, produk baru Honda yang diberi nama CBR 250RR ternyata sudah di test oleh beberapa temen-temen media, salah satunya adalah team Motorplus. Mengejutkan, kira-kira All new CBR 250RR sudah test jalan hasinya bagaimana yah ?

New Motorcycle Honda Ready to Roll on Monday (7/25/2016)

New Motorcycle Honda Ready to Roll on Monday (7/25/2016)

New Motorcycle Honda Ready to Roll on Monday (7/25/2016) PT Astra Honda Motor (AHM) is planning to launch a new motorcycle will be on Monday tomorrow, (07/25/2016). According to information obtained, the new motorcycle Honda to be launched was the Honda CBR250RR. Responding to the news spread, Deputy Head of Corporate Communication AHM Muhibbuddin Ahmad,…

Read More Read More