MotoGP Austria 2017 Dovizioso Berhasil Menjinakkan Kegilaan Marquez

MotoGP Austria 2017 Dovizioso Berhasil 6

MotoGP Austria 2017 Dovizioso Berhasil Menjinakkan Kegilaan Marquez

MotoGP Austria 2017 Dovizioso Berhasil Menjinakkan Kegilaan Marquez- Hai guys, kali ini jumpa kembali sama admin yang akan membawakan info hasil dari MotGP Austria 2017 dimana Dovizioso berhasil menjinakkan Kegilaan Marquez. Dari judulnya terlihat seru gak mas bro ? Tapi asli benar adanya hasil MotoGP Austria malam ini tadi bikin greget, asli pengen tak sobek – sobek mas Marquez hahahaha.

Baca Juga:

Kejadian yang bikin greget memang ada di sisa 10 lap, saling salip antara Marquez dan Dovizioso terus dan terus tiada berhenti hingga lap terakhir sobatku. Puncaknya di lap terakhir Marquez benar – benar menunjukkan kelasnya sebagai the baby alien, namun Dovi yang lebih senior dengan tunggangan super cepat Ducatinya berhasil menjinakkan sang baby alien. Dovi seperti sudah tahu apa yang akan dilakukan Marquez di lap terakhir, dan bahkan hampir saja keduanya crash. Wah sebenarnya berharap begitu sih biar kang Rossi atau Vinales Podium, hihihi.

MotoGP Austria 2017 Dovizioso Berhasil 3
Source Image: https://instagram.com/motogp

Hasilnya Dovizioso finis pertama disusul Marquez dan Dani Pedrosa, lalu bagaimana dengan sang idola mas Rossi ? Sudah diprediksi Yamaha tidak bisa berbuat banyak bro di sirkuit Red Bull Ring Austria, mas Rossi hanya berhasil finis ke-7. Catatan memang Ducati dan Honda lebih unggul di Austria, karena sirkuit tersebut lebih banyak membutuhkan Akselarasi dan Top Speed. Ditambah kondisi cuaca yang sempat tidak menentu membuat strategi settingan sangat penting.

Source Video: https://instagram.com/motogp

Pokoknya kalo tidak sempat menonton MotoGP Red Bull Ring Austria nyesel deh bro, tanpa banyak nulis artikel lagi bikin capek bacanya berikut ini hasil lengkap urutan satu sampai akhir hasil GP Autria 2017. Tambahan info jika sobat ingin melihat Video Full Race Austria 2017 tunggu saja dalam +- 12 jam saya akan share Videonya dan bisa sobat download, jadi subscribe juga ke blog saya supaya dapat pemberitahuannya.

Berhasil Finis MotoGP Austria 2017 -> 1 sampai 20

Pos. Rider Bike Time/Gap
1 Andrea DOVIZIOSO Ducati 39’43.323
2 Marc MARQUEZ Honda 0.18
3 Dani PEDROSA Honda 2.66
4 Jorge LORENZO Ducati 6.66
5 Johann ZARCO Yamaha 7.26
6 Maverick VIÑALES Yamaha 7.45
7 Valentino ROSSI Yamaha 9.00
8 Alvaro BAUTISTA Ducati 14.52
9 Loris BAZ Ducati 19.62
10 Mika KALLIO KTM 19.77
11 Andrea IANNONE Suzuki 20.10
12 Scott REDDING Ducati 25.52
13 Aleix ESPARGARO Aprilia 26.70
14 Karel ABRAHAM Ducati 27.32
15 Cal CRUTCHLOW Honda 28.10
16 Alex RINS Suzuki 32.91
17 Hector BARBERA Ducati 34.11
18 Bradley SMITH KTM 36.42
19 Tito RABAT Honda 42.40
20 Sam LOWES Aprilia 52.49

Tidak Finis

Jack MILLER Honda 9 Laps
Danilo PETRUCCI Ducati 22 Laps
Jonas FOLGER Yamaha 25 Laps
Pol ESPARGARO KTM 26 Laps

3 Comments on “MotoGP Austria 2017 Dovizioso Berhasil Menjinakkan Kegilaan Marquez”

Bagikan Tanggapan Anda di Sini