HOT ! ada Yamaha Aerox 155 di Kediri Town Square monggo yang mau lihat merapat

HOT ! ada Yamaha Aerox 155 di Kediri Town Square monggo yang mau lihat merapat

Otoclash mania lagi jalan – jalan di kota Kediri Jawa Timur, pas lagi main di mall KETOS sebutannya warga Kediri yang punya kepanjangan Kediri Town Square weladalah ada pemandangan kerumunan yang buat mimin KEPO. Nah setelah mimin mendekat ternyata sebuah stand pameran motor Yamaha sob, lah kok rame banget ada apa yah ? Kaget sob ternyata ada Yamaha Aerox 155 di Kediri Town Square, pantesan rame banget sob.

Wah beruntung banget mimin yang lagi jalan – jalan dapat bonus lihat Aerox secara langsung ditambah lagi bonus mbak SPG nya sob cantik – cantik. Monggo buat sobat yang domisili di kota Kediri atau yang lagi lewat silahkan mampir di Kediri Town Square, sobat bisa lihat langsung dan juga tanya-tanya langsung sama team dealer barangkali berminat meminangnya.

Yamaha Aerox 155 di Kediri cukup menjadi perhatian para pengunjung mall yang kebetulan belanja, tak hentinya orang – orang mampir ke stand pameran untuk sekedar melihat, foto – foto dan bahkan tanya harga dan cara pembeliannya. Baca juga HOT !!! Inilah FIX Harga OTR Yamaha Aerox 155VVA

Pameran Aerox Yamaha Kediri

Pameran Aerox Yamaha Kediri

Biasanya mimin hanya lihat dari foto – foto di dunia maya, dan sekarang akhirnya bisa lihat langsung sob asli cakep abis deh motor ini. Rasanya kalo gak mikir kebutuhan yang lain mimin dah pengen beli aja ini motor, hehehehe. Sebenarnya mimin masih belum puas dengan pameran Yamaha Aerox 155 di Kediri karena yang dipajang adalah tipe standart sob, coba kalo tipe S wah pengen nyoba langsung Smart Key nya.

Last buat sobat yang ingin lihat langsung silahkan mampir KETOS yah, dan jika sudah bener – bener mantep mau meminang sang Aerox jangan lupa tanggal 9 – 11 January nanti Yamaha siap buka BOOKING Online [Baca juga: Booking Online Yamaha Aerox 155 beda tanggal beda tipe, ojo salah rek]

Follow me!