Booking Online Yamaha Aerox 155

Booking Online Yamaha Aerox 155 beda tanggal beda tipe, ojo salah rek

Booking Online Yamaha Aerox 155 beda tanggal beda tipe, ojo salah rek

Otoclash.com- Tahun baru harapan baru sob, 2016 sudah berlalu dan kini kita siap menjalani tahun 2017 dengan penuh cita dan harapan. Berkaitan dengan harapan nih sob, siapa hayo yang lagi berharap bisa beli Yamaha Aerox 155VVA ?? kali ini mimin bawa info yang cukup penting buat sobat yang ingin Booking Online Yamaha Aerox. Jangan salah tanggal kalo sobat gak mau salah booking tipe.

Sebelumnya sudah ramai informasi seputar soft launching Yamaha Aerox 155vva di ajang IMOS waktu lalu, saat itu Yamaha resmi memperkenalkan Yamaha Aerox 155vva dengan 3 varian berbeda. Hayo apa aja, masih inget gak ? yuppss 3 varian tersebut yaitu Yamaha Aerox tipe Standart, Aerox tipe R & Aerox tipe S.

tiga tipe Aerox 155vva
tiga tipe Aerox 155vva

Nah dari 3 pilihan tipe Aerox tersebut pastinya sobat sudah menentukan mana yang menjadi pilihan yang sobat akan beli. [Baca juga: Perbedaan 3 tipe Yamaha Aerox 155VVA] –>> Yamaha Indonesia memang sudah mulai menghitung mundur pembukaan booking online Aerox 155VVA yang akan jatuh pada tanggal 9 January 2017. Namun ternyata booking online Aerox 155VVA akan dibuka selama 3 hari alias tanggal 9 – 11 January 2017. Wah kok sampai tiga hari kenapa ya sob, ini jawabannya buat sobat semua;

  • Untuk tanggal 9 January 2017 awal booking online Yamaha membuka untuk pemesanan tipe Aerox 155vva Standart
  • Untuk tanggal 10 January 2017 Yamaha membuka untuk pemesanan tipe Aerox 155vva R-version
  • Untuk tanggal 11 January 2017 Yamaha membuka untuk pemesanan tipe Aerox 155vva S-version

Sekarang sobat jadi tahu kan, tidak semua tipe disediakan setiap tanggal bookingnya. Yamaha sudah mengatur pemesanan sobat semua agar tidak bingung memilih di website booking online Aerox 155vva tersebut. Kabarnya jika unit masih tersedia lewat tanggal 11 january 2017 Yamaha akan extend booking online di tanggal 12 January 2017. Untuk unit yang disediakan oleh Yamaha pada booking online ini sangat terbatas, jadi nantinya sobat yang memilikinya adalah special pemilik pertama dari Yamaha Aerox 155vva.

komparasi tipe Yamaha Aerox 155VVA

book online Yamaha Aerox 155VVA