Paket Internet Telkomsel SUPER MURAH 13 Giga cuman 89 ribu

Paket Internet Telkomsel SUPER MURAH 13 Giga cuman 89 ribu

Paket Internet Telkomsel SUPER MURAH 13 Giga cuman 89 ribu

Otoclash.com- Dompet tipis keuangan seret namun kebutuhan data internet sobat tinggi, akhirnya sekarang banyak sobat semua pasti lebih memilih beli perdana baru. Memang terhitung lebih hemat namun kita mesti gonta ganti nomor, iya kalo hand phone sobat dual SIM. Kali ini mimin mau share kabar gembira yang barang kali bermanfaat, coba bayangkan dengan hanya Rp 89 ribu sobat bisa dapat Paket Internet Telkomsel SUPER MURAH 13 Giga gak pake ribet.

Coba kita bandingkan jika membeli paket internet Telkomsel secara isi ulang resminya, 89 ribu paling cuman dapat 2 giga saja.

Simpati Flash:

Kuota Bonus Harga Masa Aktif Beli
15 MB Rp4,000 1 Beli
30 MB Rp5,500 2 Beli
50 MB Rp10,000 7 Beli
100 MB Rp17,000 7 Beli
300 MB Rp28,000 7 Beli
600 MB Rp50,000 30 Beli
1 GB Rp57,500 30 Beli
2 GB Rp95,000 30 Beli
4 GB Rp150,000 30 Beli
6 GB Rp199,000 30 Beli
8 GB Rp290,000 30 Beli
14 GB (9 GB All day + 5 GB Off-peak) Rp500,000 30 Beli

Kartu As:

Kuota Bonus Harga Masa Aktif Beli
10 MB Rp2,000 1 Beli
20 MB Rp3,000 1 Beli
30 MB Rp4,250 2 Beli
60 MB Rp9,000 7 Beli
200 MB Rp12,000 7 Beli
100 MB Rp13,000 7 Beli
200MB + 200 MB MDS (00-09) Rp18,000 7 Beli
500 MB Rp30,000 7 Beli
500MB + 500 MB MDS (00-09) Rp30,000 7 Beli
900 MB Rp50,000 30 Beli
1 GB Rp56,000 30 Beli
1.3 GB Rp70,000 30 Beli
1.8 GB Rp85,000 30 Beli
2 GB Rp90,000 30 Beli
3.5 GB Rp135,000 30 Beli
8 GB Rp270,000 30 Beli
14 GB (9 GB All day + 5 GB Off-peak) Rp450,000 30 Beli

Pilihan di atas adalah jika kita mengaktifkan dengan *363#. Sekarang kita bandingkan dengan yang mimin tawarkan, silahkan sobat lihat detail di bawah ini;

TELKOMSEL

Flash 550MB+1GB 4G 30hr ;TD25=26,000
Flash 1.1GB+2GB 4G + 3GB video 30hr ;TD50=45,500
Flash 3.5GB+5GB 4G + 5GB video 30hr ;TD100=89,000

Tsel BB Sosialita bulanan 30hr ;TDB50=46,500
Tsel BB Unlimited bulanan 30hr ;TDB100=90,500

Kuota telkomsel bisa berbeda jumlahnya, tergantung zona NOMOR.

Gimana sob tertarik gak ? kalo iya langsung saja deh beli paketnya…. Tapi cara mendapatkannya sobat tidak perlu isi pulsa ke counter pulsa dan paketin sendiri manual, namun sobat tinggal pesan sama juragannya paket di atas dan transfer sesuai nominal yang sobat pilih. Tinggal duduk manis tararaaaaaa, paketpun masuk dengan otomatis setelah kita bayar dan konfirmasi pembayaran ke juragan yang super cepat dan ramah pelayanannya.

Cara pembelian paket internet Telkomsel SUPER MURAH

–>> Pertama – tama sobat kunjungi dulu lapak juragan paket @internetmurah DI SINI, untuk melihat detail paket lainnya.

–>> Sobat gabung Line atau WhatsApp juragan @internetmurah untuk transaksi pembelian dan pembayaran.

CONTACT

LINE ID : @internetmurah
(gunakan simbol @ di depan)

@internetmurah


PAKET INTERNET TERMURAH SEKASKUS RAYA

WHATSAPP : 082276010841

Gimana sob mudah kan, pokoknya dijamin puas deh, apalagi budgetnya sesuai kantong banget dan kita tak perlu gonta ganti kartu perdana lagi. Pasti sobat ada perasaan ragu, ini benar apa tipu-tipu, wah gak perlu khawatir sob mimin sendiri sudah merasakan pelayanannya. So gak perlu khawatir akan penipuan, mimin sertakan testimonialnya kalo masih ragu, jangan lupa share ya sob artikel ini dan kalo masih bingung bisa tanya langsung di kolom komentar atau bisa langsung LINE & WA ke juragan @internetmurah. Terimakasih

Testi mimin otoclash
Testi mimin otoclash

Ini juga mimin sertakan testi di lapak kaskusnya;

Original Posted By zigz
Ane yang tadi malem order Tri 10GB gan.
Mau ngasi komen dikit buat Agan ini

Fast respond , chat langsung bales..
transfer, paket langsung masuk
harga murah banget dibanding pelapak laen yang ane tau

tetap jadi yang paling murah dan fast respond gan insyaallah ane jadi pelanggan tetap

  • Van90

    Mantapss minnn.. Ane coba dulu kalo berhasil mimin tak kasih jempoll satu karung..

    • admin

      Oke van. Selamat mencoba, jempolnya jangan banyak banyak van

  • Yasin odong

    Yang jual mimin yah .. Hihihihihihi

    • admin

      Enggak bro. Ane cuman bantu share barang kali bermanfaat

  • Paijorocket

    Muraah banget ini beneran min ?

    • admin

      Beneran bro. Langsung saja ke TKP untuk membuktikan

  • bubblez

    Makasih artikelnya, bermanfaat sekali. Lagi cari paket telkomsel yang murah memang