Download Game PES 2017 Android Pro Evolution Soccer

Download Game PES 2017

Download Game PES 2017 Android Pro Evolution Soccer

Otoclash.com- Hai sobat ya doyan gaming ketemu mimin nih, kali ini mimin mau berbagi informasi game yang lagi buming di kantor mimin, hahahahaha. Gimana enggak lah sekantor pada kejangkit firus main game ini, apa hayo coba ?… Memang sih game ini saat mimin buat artikel belum launching resmi di Google Play Store, namun bukan namanya orang Indonesia kalo gak kepo dan udah gak sabar main versi non officialnya. Yup kali ini mimin akan berbagi link download game PES 2017 terbaru dan dijamin ini game bikin sobat semua gak mau beranjak dari handphone.

–>> Cara Install lihat di sini ==>> Link 1 ==>> Link 2

PES 2017 Home

Namanya juga belum aplikasi resmi Play Store Google jadi jangan berharap sobat bisa syncronize ke Google Play Game, jadi data hanya akan tersimpan di local HP sobat saja. Jadi nanti kalo sudah main lama jangan sampai sobat hapus data di pengaturan aplikasi. Untuk cara instalasi mimin akan sharingkan di artikel selanjutnya, jadi sekarang sobat download dulu file master instalasinya yah. Untuk file master installnya cukup besar, kurang lebig 1.2 Gb yang terdiri dari file APK dan OBB master data. Langsung saja di sedot di link yang mimin cantumkan di bawah ini ya sob…

PES 2017 Play

–>> Download Game Android PES 2017 Free <<–

–>> Mirror Link

Bagikan Tanggapan Anda di Sini