Sensasi naik bus patas EKA armada baru wow banget

Sensasi naik bus patas EKA armada baru wow banget

Otoclash.com- Hai sobat otoclash semua, dalam kondisi sehat walafiat kan ya. Kali ini mimin pengen berbagi pengalaman jalan-jalan bersama bus patas EKA armada baru sob, yuk kenalan lebih dekat.

Sebenarnya ini mimin naik bus juga gak niatan sob, asal muasalnya mimin mau naik kereta, tapi karena ketinggalan kereta akhirnya coba naik bus. Sebenarnya juga sudah biasa mimin naik bus karena mimin posisi Jawa Timur jadi udah biasa naik sekelas bus Sugeng Rahayu, Mira dan kawan-kawannya.

Kalo kali ini beda sob, mimin bener-bener dibuat takjub dengan penampilan maupun interior bus patas EKA baru ini sob, langsung lihat foto-fotonya sob nanti kita bahas satu-satu.

New Armada Patas EKA tampak depan
New Armada Patas EKA tampak depan
New Armada Patas EKA tampak belakang
New Armada Patas EKA tampak belakang
New Armada Patas EKA tampak kemudi
New Armada Patas EKA tampak kemudi
New Armada Patas EKA Hiburan
New Armada Patas EKA Hiburan
New Armada Patas EKA Seat & Toilet pojok kanan
New Armada Patas EKA Seat & Toilet pojok kanan
New Armada Patas EKA Colokan listrik
New Armada Patas EKA Colokan listrik
New Armada Patas EKA Free WiFi
New Armada Patas EKA Free WiFi

Fasilitas

Gimana sob, sudah lihat foto-fotonya. Secara tampilan bagus secara armada baru sob. Tapi yang perlu di acungi jempol dari fasilitasnya sob, semakin lengkap. Berikut diantaranya;
1. Kabin yang bersih
2. Hiburan video dan music
3. Free minuman buat perjalanan jauh
4. Bebas asongan dan pengamen sob
5. Toilet gratis dan bersih ini fasilitas baru sob
6. Free WiFi, password minta abang kondekturnya yang ramah sob
7. Disediakan colokan listrik buat charge hp dan lainnya

Satu lagi yang membuat mimin semakin nyaman, bapak supir dan kondekturnya ramah-ramah yang tidak jarang melayani permintaan bocah-bocah dipinggir jalan apa lagi kalo bukan klakson hasnyaa. “TELOLET – TELOLET”.. ????????????????????????

Sudah gamblang ya sob dari mimin, buat sobat yang ingin mencobanya berikut mimin lampirkan harga tiket terbaru rute yang dilewati bus patas EKA update September 2016:

Harga tiket

Surabaya – Mojokerto, Jombang, Nganjuk Rp 37.000.
Surabaya Caruban Rp 43.000
Surabaya Ngawi Rp 58.000.
Surabaya Gendingan 70.000.
Surabaya Solo Rp 75.000.
Surabaya Kartosuro 83.000.
Surabaya Yogyakarta 90.000.
Surabaya Purworejo 110.000
Surabaya Purwokerto 140.000.
Surabaya Cilacap 150.000.

Mojokerto Solo 70.000
Mojokerto Yogyakarta 85.000.
Mojokerto Purworejo 105.000.
Mojokerto Kebumen 125.000
Mojokerto Purwokerto 135.000.
Mojokerto Cilacap 145.000.

Jombang Solo 65.000
Jombang Yogyakarta 80.000.
Jombang Purworejo 100.000.
Jombang Kebumen 120.000.
Jombang Purwokerto 130.000
Jombang Cilacap 140.000.

Nganjuk Yogyakarta 65.000.
Nganjuk Kebumen 105.000
Nganjuk Purwokerto 125.000
Nganjuk Cilacap 135.000.

Ngawi Yogyakarta 45.000
Ngawi Purworejo 55.000.
Ngawi Kebumen 85.000.
Ngawi Purwokerto 105.000.
Ngawi Cilacap 115.000.

Solo Kebumen 55.000
Solo Purwokerto 75.000
Solo Cilacap 85.000

Yogyakarta Kebumen 40.000.
Yogyakarta Purwokerto 55.000.
Yogyakarta Cilacap 60.000.